ET PUIS AUSSI ......

CRÈME DE MARRON
- 250 g d'eau + 200 g de Cassonade + 50 g de Sucre Vanillé + 1 cc de vanille en poudre ou liquide 4' 100° vit 2
- 500 g de Marron entiers 20' 90° vit 1 sens inverse sans gobelet
- Mixer 1' vit 10

CARAMEL BEURRE SALE
- 1 boite de lait concentré sucré + 120 g de sucre roux + 100 g de beurre 1/2 sel mou + 25 g de miel liquide
- 30" vit 5
- 20' 100° vit 3 avec panier cuisson
- 35' Varoma vit 2 tjs avec panier
- 2' avt la fin ajouter un peu de lait
- Mixer 15" vit 5

GANACHE CHOCOLAT
- 200 g de chocolat noir 10" vit 8
- + 185 g de crème liquide 4' 50° vit 1
- + 40 g de beurre 15" vit 4
LEMON CURD

- 135 g de sucre 15" vit 5
- 100 g de beurre + 2 œufs 30" vit 6
- 100 g de jus de citron ( jaune ) 20" vit 5
- 12' 70° vit 3
Sauce Tomate Maison
- Mixer 1 gousse d'ail + 1 branche de céleri + 2 oignons nouveaux 15" vit 7
- Ajouter 2 cs d'huile d'olive 5' Varoma vit 1
- Ajouter 1 kg de tomates épépinées + 1 branche de thym + 1 branche de basilic + 2 cs de vinaigre de cidre + 1 cc de sucre + sel + poivre 40' Varoma vit 1 avec panier dessus + 30" vit 4
- Mettre en bocaux pour l'hiver !
Coulis de Tomate
- Mixer 2 gousses d'ail + 1 oignon 5" vit 5
- Ajouter 20 g d'huile d'olive 4' 100° vit 1
- Ajouter 1 kg de tomate sans peau et sans pépins 40' Varoma vit 1
- Ajouter 10 feuilles de basilic + herbes de Provence et mixer 30" vit 4

LE RAYON DES CONFITURES

CONFITURE DE MELON - ZESTE DE CITRON VERT
- 1 zeste de citron vert 30" vit 10 + 150 g d'eau + 650 g de sucre 10' varoma vit 2
- 1 kg de melon en dés + gousse de vanille 50' 100° vit 1 + 10' Varoma vit 3
- 2' avant la fin ajouter 1 sachet d'agar-agar ( 4g )
PRUNES : Mixer 1 kg de prunes + 500 g de sucre 25' 100° vit 2 sans gobelet + 8 g d'agar-agar 5' 100° vit 2
FRAISES : 800 g de fraise + 450 g de sucre + 1 cs de citron 30' 100° vit 2 + 4 g d'agar-agar 3' 100° vit 2
ABRICOTS : 800 g d'abricots + 400 g de sucre 28' 100° vit 2 + 4 g d'agar-agar 2' 100° vit 2
BRUGNONS : 800 g de brugnons + 400 g de sucre 28' 100° vit 2 + 4 g d'agar-agar 2' 100° vit 2
MELON - ABRICOTS : 600 g d'abricots + 400 g de melon + 400 g de sucre 28' 100° vit 2 + 4 g d'agar-agar 2' 100° vit 2
PÊCHE - FRAMBOISES : 750 g de pêche + 250 g de framboises + 1 kg sucre Faire macérer 2 h 30' 100° vit 3 + 4 g d'agar-agar 2' 100° vit 3
POMME FAÇON TATIN : 750 g de pomme + 300 g de sucre + 1 cc caramel + 1 cc jus de citron + 4 épices 25' 100° vit 1 + 5 g d'agar-agar 5' avant la fin
MYRTILLES SAUVAGES : Mixer 500 g de myrtilles sauvages 5" vit 5 + 400 g de sucre 20' vit 2 100° + 2 g d'agar agar 2' avant la fin
POMMES - MELON : 500 g de pommes + 400 g de melon + 400 g de sucre 20' 100° vit 1 + 2 g d'agar-agar 2' avant la fin
POMMES - KIWIS : 400 g de pommes + 400 g de kiwis + 400 g de sucre + 1 sachet sucre vanillé + 1 jus de citron 25' 100° vit 1 + 10' varoma vit 1 + 2 g d'agar-agar 2' avant la fin
MELON - CITRON ou quand il reste les citrons du Limoncello
- 150 g d'eau + 650 g de sucre + 400 g de citron coupés en fines lamelles (sans zestes) 10' Varoma vit 1
- 600 g de melon + 1 gousse de vanille 50' 100° vit 1 + 10' Varoma vit 3
- 2' avant la fin + 4 g d'agar-agar