Pâtes en tous genres
30/10/2021
Sucre Glace : 15" vit 9
Poudre d'amandes : 10" vit 8
Gruyère râpé : 8" vit 7
Ail, Oignon, Échalote : 5" vit 5
Copeaux chocolat : 3" vit 6
Blancs en neige : 5' vit 3-4 fouet
Viande hachée : 8" vit 6-7
Cuisson VAROMA
Brocoli : 40'
Carotte : 35'
Chou-fleur : 30'
Courgette : 20-25'
Haricots Verts : 30-40'
Pommes de terre : 25'
Pour une bouteille de 35 cl
Salé : 7" vit 6 100 g de beurre / 150 g de farine sel, poivre, épices
Jaune liquide / Blanc un peu ferme
11' Varoma Vitesse 1 dans panier
Jaune liquide mais épais / Blanc ferme
12' Varoma Vitesse 1 dans panier
Jaune ferme / Blanc ferme
13' Varoma Vitesse 1 dans panier.
Jaune dur / Blanc ferme
14' Varoma Vitesse 1 dans panier